Fenouil au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fenouil au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Aneth
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le fenouil en lamelles fines, ainsi que le saumon.

Etape : 2

Mettre le tout dans un plat creux et arroser d'huile d'olive et d'un jus de citron. Poivrer et ajouter l'aneth (quantité selon votre goût).

Etape : 3

Mettre une heure au réfrigérateur.

Etape : 4

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette