Fenouil au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Aneth
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le fenouil en lamelles fines, ainsi que le saumon.
Etape : 2
Mettre le tout dans un plat creux et arroser d'huile d'olive et d'un jus de citron. Poivrer et ajouter l'aneth (quantité selon votre goût).
Etape : 3
Mettre une heure au réfrigérateur.
Etape : 4
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette