Assiette froide de jambon aux champignons et à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 250 g de champignon
- 100 g d'emmental
- 1 salade
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la salade. Répartissez les feuilles sur chaque assiette.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette : mettez dans un bocal, l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'ail pressé, le sel et le poivre. Agitez.
Etape : 3
Coupez l'emmental en cubes et les champignons en lamelles.
Etape : 4
Faites des roulades de jambon pas très serrées. Coupez-les en deux.
Etape : 5
Repartissez ces trois ingrédients sur l'assiette (champignons et fromage au milieu et jambon tout autour).
Etape : 6
Répartissez la vinaigrette à la moutarde sur le mélange champignon-fromage.
Etape : 7
Servez avec des pommes de terres en chemise ou des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette