Assiette froide de jambon aux champignons et à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Assiette froide de jambon aux champignons et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 250 g de champignon
  • 100 g d'emmental
  • 1 salade
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et essorez la salade. Répartissez les feuilles sur chaque assiette.

Etape : 2

Préparez la vinaigrette : mettez dans un bocal, l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'ail pressé, le sel et le poivre. Agitez.

Etape : 3

Coupez l'emmental en cubes et les champignons en lamelles.

Etape : 4

Faites des roulades de jambon pas très serrées. Coupez-les en deux.

Etape : 5

Repartissez ces trois ingrédients sur l'assiette (champignons et fromage au milieu et jambon tout autour).

Etape : 6

Répartissez la vinaigrette à la moutarde sur le mélange champignon-fromage.

Etape : 7

Servez avec des pommes de terres en chemise ou des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette