Tartines de brousse aux légumes d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 j 6 h
Ingrédients
- 250 g de brousse
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Câpres
- Olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Taillez en tout petits dés l'aubergine, la mettre à cuire avec un filet d'huile d'olive à feu moyen 5 min.
Etape : 2
Taillez idem les poivrons, les ajouter dans la poêle, ainsi que l'ail émincé et laisser cuire 10-15 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 3
Pendant la cuisson, mettre la brousse dans un petit saladier, ajouter quelques câpres (1 cuillère à soupe), et des olives taillées en petits bouts (une dizaine de vertes et une dizaine de noires).
Etape : 4
Si la brousse est trop acide, ajoutez une cuillère à café de miel liquide.
Etape : 5
Selon les goûts, on peut ajouter du thym frais, du basilic, une pointe de piment de Cayenne, etc.
Etape : 6
Quand les légumes sont fondants, retirer du feu et laisser refroidir avant de mélanger à la brousse.
Etape : 7
Remettre au frais.
Etape : 8
Servez avec des tartines grillées et une salade.
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