Tartines de brousse aux légumes d'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines de brousse aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 6 h

Ingrédients

  • 250 g de brousse
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Câpres
  •  Olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Taillez en tout petits dés l'aubergine, la mettre à cuire avec un filet d'huile d'olive à feu moyen 5 min.

Etape : 2

Taillez idem les poivrons, les ajouter dans la poêle, ainsi que l'ail émincé et laisser cuire 10-15 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 3

Pendant la cuisson, mettre la brousse dans un petit saladier, ajouter quelques câpres (1 cuillère à soupe), et des olives taillées en petits bouts (une dizaine de vertes et une dizaine de noires).

Etape : 4

Si la brousse est trop acide, ajoutez une cuillère à café de miel liquide.

Etape : 5

Selon les goûts, on peut ajouter du thym frais, du basilic, une pointe de piment de Cayenne, etc.

Etape : 6

Quand les légumes sont fondants, retirer du feu et laisser refroidir avant de mélanger à la brousse.

Etape : 7

Remettre au frais.

Etape : 8

Servez avec des tartines grillées et une salade.

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