Soupe de feuilles de radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de feuilles de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 l de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 4 morceaux de pain

Recette

Etape : 1

Récupérer les fanes de radis.

Etape : 2

Les faire fondre, assez longtemps, dans une casserole avec le beurre, à feu doux ça ne doit pas roussir. Ajouter le bouillon.

Etape : 3

Arrêter la cuisson quand les feuilles sont cuites, puis ajouter le pain rassis (selon la consistance désirée). Mixer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche. Mixer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette