Soupe de feuilles de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 l de bouillon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 4 morceaux de pain
Recette
Etape : 1
Récupérer les fanes de radis.
Etape : 2
Les faire fondre, assez longtemps, dans une casserole avec le beurre, à feu doux ça ne doit pas roussir. Ajouter le bouillon.
Etape : 3
Arrêter la cuisson quand les feuilles sont cuites, puis ajouter le pain rassis (selon la consistance désirée). Mixer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche. Mixer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette