Cake aux orties et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux orties et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 sachet de levure
  • 150 g d'ortie
  • 100 g d'olive verte
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) chaleur normale.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.

Etape : 3

Ajouter les œufs, l'huile et le vin.

Etape : 4

Hacher les orties, les incorporer à la pâte, avec les olives.

Etape : 5

Verser dans un moule beurré.

Etape : 6

Cuire au four durant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette