Cake aux orties et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 sachet de levure
- 150 g d'ortie
- 100 g d'olive verte
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) chaleur normale.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Etape : 3
Ajouter les œufs, l'huile et le vin.
Etape : 4
Hacher les orties, les incorporer à la pâte, avec les olives.
Etape : 5
Verser dans un moule beurré.
Etape : 6
Cuire au four durant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette