Pain de thon, crevettes et moules au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 120 g de thon
- 120 g de crevette
- 120 g de moules
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème fraîche, mélanger. Ajouter le cumin. Puis les œufs un à un et bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter les crevettes, les moules et le gruyère râpé.
Etape : 3
Fariner le moule à cake et verser l'appareil.
Etape : 4
Enfourner 45 min à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette