Pain de thon, crevettes et moules au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de thon, crevettes et moules au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 120 g de thon
  • 120 g de crevette
  • 120 g de moules
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème fraîche, mélanger. Ajouter le cumin. Puis les œufs un à un et bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter les crevettes, les moules et le gruyère râpé.

Etape : 3

Fariner le moule à cake et verser l'appareil.

Etape : 4

Enfourner 45 min à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette