Terrine de foie de sanglier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 400 g de foie
- 400 g de poitrine de porc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de liqueur
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 tasse de crème
- Couenne
- Poivre
- Sel
- Clou de girofle
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer le filament, et dénerver le foie. Le hacher ainsi que la poitrine de porc frais, les oignons, l'ail.
Etape : 2
Bien mélanger, ajouter les oeufs, la farine, le sel, le poivre, le cognac, la crème.
Etape : 3
Quand le mélange est bien homogène, mettre en bocaux jusqu'à 2 cm du bord.
Etape : 4
Couvrir avec une feuille de laurier, 1 clou de girofle et un petit morceau de couenne.
Etape : 5
Fermer et stériliser 2 heures à 100°C.
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