Salade de pâtes aux crevettes, concombre et fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 10 concombres
- 2 poignées de roquette
- 50 g de fromage frais
- 0.5 citrons
- 125 g de crevette
- 4 champignons de Paris
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Verser les pâtes cuites dans un saladier et les asperger d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent.
Etape : 2
Couper le concombre en dés et les champignons en demi-tranches. Déchirer grossièrement la roquette entre vos mains. Les ajouter aux pâtes, ainsi que les crevettes. Mélanger.
Etape : 3
Couper le fromage et l'ajouter, mélanger (le fromage s'écrase et nappe les ingrédients).
Etape : 4
Presser le jus de citron au dessus du saladier, mélanger une dernière fois et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette