Salade de pâtes aux crevettes, concombre et fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes aux crevettes, concombre et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 10 concombres
  • 2 poignées de roquette
  • 50 g de fromage frais
  • 0.5 citrons
  • 125 g de crevette
  • 4 champignons de Paris
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Verser les pâtes cuites dans un saladier et les asperger d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent.

Etape : 2

Couper le concombre en dés et les champignons en demi-tranches. Déchirer grossièrement la roquette entre vos mains. Les ajouter aux pâtes, ainsi que les crevettes. Mélanger.

Etape : 3

Couper le fromage et l'ajouter, mélanger (le fromage s'écrase et nappe les ingrédients).

Etape : 4

Presser le jus de citron au dessus du saladier, mélanger une dernière fois et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette