Champignons marinés aux oignons ciboules
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 heures de marinade.
Etape : 2
Laver les champignons, les sécher et couper les pieds.
Etape : 3
Couper les champignons en fines tranches. Les déposer dans un plat.
Etape : 4
Ciseler les oignons ciboules et les ajouter aux champignons.
Etape : 5
Écraser le poivre à l'aide d'un pilon.
Etape : 6
Mélanger les huiles, le vinaigre, le tamari et le poivre écrasé.
Etape : 7
Arroser les champignons avec cette sauce.
Etape : 8
Mélanger le tout et laisser reposer durant 2 heures au frais.
Etape : 9
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette