Champignons marinés aux oignons ciboules

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons marinés aux oignons ciboules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 heures de marinade.

Etape : 2

Laver les champignons, les sécher et couper les pieds.

Etape : 3

Couper les champignons en fines tranches. Les déposer dans un plat.

Etape : 4

Ciseler les oignons ciboules et les ajouter aux champignons.

Etape : 5

Écraser le poivre à l'aide d'un pilon.

Etape : 6

Mélanger les huiles, le vinaigre, le tamari et le poivre écrasé.

Etape : 7

Arroser les champignons avec cette sauce.

Etape : 8

Mélanger le tout et laisser reposer durant 2 heures au frais.

Etape : 9

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette