Salade de riz fruitée curry et poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz fruitée curry et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g d'amande
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 150 g de riz basmati
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 rondelles de concombre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Escalopez le poulet et faites-le saisir dans l'huile d'olive pendant 15 minutes. Salez et poivrez. Simultanément, faites cuire le riz dans l'eau salée pendant 10 minutes. Y ajoutez le curry. Laissez refroidir le tout.

Etape : 2

Faites gonfler les raisins secs dans l'eau bouillante. Faites grillez les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 3

Après le refroidissement du riz et du poulet. Coupez ce dernier en petits cubes ainsi que les pommes épluchées et épépinées. Mélangez tous les ingrédients à l'exception du concombre.

Etape : 4

Celui-ci servira à garnir les assiettes, une fois que la salade y sera répartie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette