Salade de riz fruitée curry et poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amande
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de curry
- 150 g de riz basmati
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 rondelles de concombre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Escalopez le poulet et faites-le saisir dans l'huile d'olive pendant 15 minutes. Salez et poivrez. Simultanément, faites cuire le riz dans l'eau salée pendant 10 minutes. Y ajoutez le curry. Laissez refroidir le tout.
Etape : 2
Faites gonfler les raisins secs dans l'eau bouillante. Faites grillez les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 3
Après le refroidissement du riz et du poulet. Coupez ce dernier en petits cubes ainsi que les pommes épluchées et épépinées. Mélangez tous les ingrédients à l'exception du concombre.
Etape : 4
Celui-ci servira à garnir les assiettes, une fois que la salade y sera répartie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette