Pomme au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de noix
- 1 cuillère à soupe de céleri
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner la pomme. La couper en petits dés et arroser avec le jus de citron.
Etape : 2
Mélanger le jambon, la chair de la pomme, les noix et le céleri ; ajouter la crème mélangée avec le jus de citron et les herbe ; saler et poivrer.
Etape : 3
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette