Pomme au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de noix
  • 1 cuillère à soupe de céleri
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner la pomme. La couper en petits dés et arroser avec le jus de citron.

Etape : 2

Mélanger le jambon, la chair de la pomme, les noix et le céleri ; ajouter la crème mélangée avec le jus de citron et les herbe ; saler et poivrer.

Etape : 3

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette