Bricks à la viande hachée d'agneau

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bricks à la viande hachée d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'agneau
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Huile d'olive
  • 1 paquet de feuille de brick
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en lamelles et le poivron en cubes puis les faire revenir dans l'huile d'olive durant 10 minutes.

Etape : 2

Ajouter ensuite la viande hachée pour 5 minutes puis assaisonner avec le sel et le cumin.

Etape : 3

Laisser refroidir le tout.

Etape : 4

Couper chaque feuille de brick en deux, prendre une moitié de feuille la plier en deux dans le sens de la longueur et mettre un peu de farce sur une extrémité, puis plier en triangle. Faire de même avec le reste des ingrédients.

Etape : 5

Mettre les bricks dans une friteuse 3-4 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette