Tarte merguez, tomates, chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte merguez, tomates, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 6 merguez
  • 2 tomates
  • 0.5 bûches de chèvre

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les oignons.

Etape : 2

Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomate, saler/poivrer et laisser mijoter 10 min.

Etape : 4

Ajouter les merguez en petits morceaux et laisser à nouveau réduire 10 bonnes minutes.

Etape : 5

Foncer le moule à tarte avec la pâte. Répartir le mélange coulis/oignons/merguez. Déposer les tomates en rondelles sur la tarte puis le chèvre en rondelles

Etape : 6

Passer au four 25 à 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette