Tarte merguez, tomates, chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de coulis de tomate
- 2 oignons
- 6 merguez
- 2 tomates
- 0.5 bûches de chèvre
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les oignons.
Etape : 2
Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomate, saler/poivrer et laisser mijoter 10 min.
Etape : 4
Ajouter les merguez en petits morceaux et laisser à nouveau réduire 10 bonnes minutes.
Etape : 5
Foncer le moule à tarte avec la pâte. Répartir le mélange coulis/oignons/merguez. Déposer les tomates en rondelles sur la tarte puis le chèvre en rondelles
Etape : 6
Passer au four 25 à 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette