Gratin de courgette au gorgozola simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de courgette au gorgozola simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 250 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Nettoyer et découper les courgettes en lamelles. Les faire cuire dans l'eau chaude durant 2 minutes puis les étaler dans 6 petits ramequins une fois bien égouttées.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dans une casserole, chauffer la crème fraiche pour y faire fondre le gorgonzola. Ajouter à la fin et lentement le lait. Verser sur les courgettes.

Etape : 4

Parsemer de gruyère. Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette