Gratin de courgette au gorgozola simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 250 g de gorgonzola
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Nettoyer et découper les courgettes en lamelles. Les faire cuire dans l'eau chaude durant 2 minutes puis les étaler dans 6 petits ramequins une fois bien égouttées.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dans une casserole, chauffer la crème fraiche pour y faire fondre le gorgonzola. Ajouter à la fin et lentement le lait. Verser sur les courgettes.
Etape : 4
Parsemer de gruyère. Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette