Aubergines napées au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 tomme
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 12 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher grossièrement les aubergines.
Etape : 3
Couper les aubergines en lamelles de 7-8 mm d'épaisseur.
Etape : 4
Faire cuire les aubergines au four en étalant les tranches sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson pendant 20 min environ.
Etape : 5
Laisser refroidir 5 min.
Etape : 6
Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, y ajouter la crème, saler, poivrer, étaler cette mixture sur les tranches d'aubergines, parsemer de menthe ciselée.
Etape : 7
Servir tiède ou froid.
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