Charlotte saumon crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 150 g de saumon fumé
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 sachet de gélatine en poudre
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 1 boîte de gâteaux
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes et les couper en 2 ou 3 selon la longueur.
Etape : 2
Couper le saumon en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le mascarpone. Ajouter les crevettes et le saumon.
Etape : 4
Faire chauffer la crème fraiche environ 30 secondes au micro-ondes et y faire ensuite ramollir la gélatine. Ajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au précédent mélange.
Etape : 6
Tapisser les bords d'un moule à charlotte de gâteaux apéritif.
Etape : 7
Ajouter ensuite la préparation au mascarpone et mettre au frigo pour minimum 3 heures.
Etape : 8
Se mange bien frais avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette