salade d'été aux haricots cocos
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g d'haricot
- 4 tomates
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 oignons
- 0.5 courgettes
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les haricots 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la courgette en petits dés et la mettre à mariner dans le jus du citron avec un peu de sel. Couper ensuite les tomates (si possible retirer les graines) en dés, le persil et l'oignon cru en fines lamelles.
Etape : 3
Quand les haricots sont cuits, les jeter dans de l'eau glacée pour les refroidir et les égoutter.
Etape : 4
Dans un grand bol mettre les tomates, le persil, l'oignon, les courgettes avec leur marinade, les haricots, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, servir rapidement.
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