Salade fraîche et croquante à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de pain complet
- 2 gousses d'ail
- Ciboulette
- Basilic frais
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits dés, les reserver dans un saladier.
Etape : 2
Ciseler le basilic et la ciboulette et les ajouter aux tomates coupées.
Etape : 3
Frotter une gousse d'ail sur les tranches de pain, et les passer sous le gril du four pendant 5 minutes (PAS PLUS sinon ça brûle).
Etape : 4
Couper finement la deuxième gousse d'ail et l'ajouter dans le saladier.
Etape : 5
Mettre au frais.
Etape : 6
Une fois le pain grillé, le couper en morceaux et pour garder le croquant l'ajouter à la dernière minute dans la salade.
Etape : 7
PS: si jamais vous préparez cette recette pour un repas futur faire griller le pain au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette