Cake aux légumes d'été et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 1 boule de mozzarella
- 120 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine avec la levure, ajoutez les œufs.
Etape : 3
Bien battre avec une fourchette ou un fouet.
Etape : 4
Ensuite incorporer le lait, l'huile d'olive, le gruyère râpé et la mozzarella.
Etape : 5
Passer le tout au mixer pour éviter les grumeaux. Découper les légumes en petit morceaux et l'ajouter à la préparation. Ajouter le sel, le poivre et le basilic.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 40 min.
Etape : 7
Bon appétit, à servir chaud ou froid.
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