Cake aux légumes d'été et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux légumes d'été et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 1 boule de mozzarella
  • 120 g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine avec la levure, ajoutez les œufs.

Etape : 3

Bien battre avec une fourchette ou un fouet.

Etape : 4

Ensuite incorporer le lait, l'huile d'olive, le gruyère râpé et la mozzarella.

Etape : 5

Passer le tout au mixer pour éviter les grumeaux. Découper les légumes en petit morceaux et l'ajouter à la préparation. Ajouter le sel, le poivre et le basilic.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 40 min.

Etape : 7

Bon appétit, à servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette