Feuilleté aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 cl de crème
- 12 olives vertes
- 2 tranches de jambon
- 1 tranche de jambon fumé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Prendre un emporte-pièce rond ou autre et découper la pâte feuilletée, puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Couper des petits rectangles de jambon blanc puis le cru.
Etape : 4
Couper les olives en deux et disposer 2 moitiés d'olives par feuilleté.
Etape : 5
Enfin plier vos feuilletés, prendre un pinceau et tartiner les feuilletés du jaune d'oeuf.
Etape : 6
Et enfin les enfourner. Sortir les feuilletés du four quand ils seront bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette