Feuilleté aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 cl de crème
  • 12 olives vertes
  • 2 tranches de jambon
  • 1 tranche de jambon fumé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Prendre un emporte-pièce rond ou autre et découper la pâte feuilletée, puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 3

Couper des petits rectangles de jambon blanc puis le cru.

Etape : 4

Couper les olives en deux et disposer 2 moitiés d'olives par feuilleté.

Etape : 5

Enfin plier vos feuilletés, prendre un pinceau et tartiner les feuilletés du jaune d'oeuf.

Etape : 6

Et enfin les enfourner. Sortir les feuilletés du four quand ils seront bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette