Guacamole de tourteau

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Guacamole de tourteau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tourteau
  • 3 avocats
  • 6 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Plonger le tourteau 20 min dans de l'eau bouillante avec sel et poivre.

Etape : 2

Le laisser refroidir quelques heures hors de l'eau pour éviter qu'il n'en soit trop gorgé.

Etape : 3

Le décortiquer (pattes, pinces, corail) et le mêler avec le reste des ingrédients, 3 h avant la dégustation.

Etape : 4

Servir avec des tortillas chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette