Guacamole de tourteau
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tourteau
- 3 avocats
- 6 cuillères à café de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Plonger le tourteau 20 min dans de l'eau bouillante avec sel et poivre.
Etape : 2
Le laisser refroidir quelques heures hors de l'eau pour éviter qu'il n'en soit trop gorgé.
Etape : 3
Le décortiquer (pattes, pinces, corail) et le mêler avec le reste des ingrédients, 3 h avant la dégustation.
Etape : 4
Servir avec des tortillas chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette