Verrine de betterave à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 0.25 concombres
- 1 échalote
- 2 yaourts
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les betteraves, l'échalote, le concombre et les yaourts. Assaisonner généreusement de sel, de poivre, de vinaigre et un peu d'huile d'olive selon votre goût.
Etape : 2
Décorer de petits bâtonnets de concombre et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette