Verrine de betterave à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de betterave à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 0.25 concombres
  • 1 échalote
  • 2 yaourts
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les betteraves, l'échalote, le concombre et les yaourts. Assaisonner généreusement de sel, de poivre, de vinaigre et un peu d'huile d'olive selon votre goût.

Etape : 2

Décorer de petits bâtonnets de concombre et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette