Huîtres gratinées à l'emmental, persil et ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huîtres gratinées à l'emmental, persil et ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 huîtres
  • 50 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres, les faire égoutter.

Etape : 2

Poser une noisette de beurre sur chaque huître puis mettre une pincée d'ail.

Etape : 3

Mettre du persil frais ou en boite. Puis recouvrir d'emmental le tout.

Etape : 4

Mettre au four à 170° C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Vérifier la cuisson et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 647 fois

Partager cette Recette