Huîtres gratinées à l'emmental, persil et ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 huîtres
- 50 g de beurre
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres, les faire égoutter.
Etape : 2
Poser une noisette de beurre sur chaque huître puis mettre une pincée d'ail.
Etape : 3
Mettre du persil frais ou en boite. Puis recouvrir d'emmental le tout.
Etape : 4
Mettre au four à 170° C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Vérifier la cuisson et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 740 fois
Partager cette Recette