Gâteau au thon et tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au thon et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 boîte de thon
  • 200 g de tomate cerise
  • 150 g de fromage
  •  Persil
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Réaliser la pâte de base en mélangeant les œufs, la farine, la levure, le lait, le sel, le poivre et le cumin.

Etape : 2

Hacher le persil et l’échalote très finement. Le mélanger à la pâte.

Etape : 3

Couper en petits dés les restes de fromages. Les incorporer à la pâte ainsi que le thon égoutté et émietté. Mélanger le tout et le verser dans un plat pyrex rond beurré. Enfoncer les tomates cerise dans la pâte.

Etape : 4

Faire cuire 35 minutes à four 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette