Gâteau au thon et tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 boîte de thon
- 200 g de tomate cerise
- 150 g de fromage
- Persil
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Réaliser la pâte de base en mélangeant les œufs, la farine, la levure, le lait, le sel, le poivre et le cumin.
Etape : 2
Hacher le persil et l’échalote très finement. Le mélanger à la pâte.
Etape : 3
Couper en petits dés les restes de fromages. Les incorporer à la pâte ainsi que le thon égoutté et émietté. Mélanger le tout et le verser dans un plat pyrex rond beurré. Enfoncer les tomates cerise dans la pâte.
Etape : 4
Faire cuire 35 minutes à four 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette