Tarte aux poireaux et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poireaux et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de dés de jambon
  • 150 g de fromage frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer et émincer les poireaux et les faire bouillir une dizaine de minutes.

Etape : 2

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et étaler le fromage frais ail et fines herbes sur le fond.

Etape : 3

Battre les œufs, le lait, la crème fraiche.

Etape : 4

Ajouter les dés de jambon puis le poireaux, sel, poivre à votre convenance.

Etape : 5

Verser le tout sur la pâte et enfourner 25 min thermostat 5 selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette