Tarte aux poireaux et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 poireaux
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de dés de jambon
- 150 g de fromage frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et émincer les poireaux et les faire bouillir une dizaine de minutes.
Etape : 2
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et étaler le fromage frais ail et fines herbes sur le fond.
Etape : 3
Battre les œufs, le lait, la crème fraiche.
Etape : 4
Ajouter les dés de jambon puis le poireaux, sel, poivre à votre convenance.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte et enfourner 25 min thermostat 5 selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette