Couronne de courgettes au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 300 g de chèvre frais
- 100 g de brousse
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 feuilles de gélatine
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Tailler 4 courgettes en lanières, ébouillanter 5 minutes, puis rafraîchir et égoutter.
Etape : 2
Couper les autres courgettes en dés et cuire à couvert avec huile d’olives et les gousses d’ail, saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre la gélatine dans l’eau froide, essorer et faire fondre dans le jus de citron tiédi.
Etape : 4
Mélanger les fromages avec un peu de curry, sel, poivre, gélatine herbes et cubes de courgettes.
Etape : 5
Tapisser un moule en couronne avec du film alimentaire, tapisser ensuite avec les lanières de courgettes, remplir avec la farce, rabattre les bandes dessus et mettre au frais 6h.
Etape : 6
Démouler et garnir selon votre goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette