Couronne de courgettes au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne de courgettes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 300 g de chèvre frais
  • 100 g de brousse
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Tailler 4 courgettes en lanières, ébouillanter 5 minutes, puis rafraîchir et égoutter.

Etape : 2

Couper les autres courgettes en dés et cuire à couvert avec huile d’olives et les gousses d’ail, saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre la gélatine dans l’eau froide, essorer et faire fondre dans le jus de citron tiédi.

Etape : 4

Mélanger les fromages avec un peu de curry, sel, poivre, gélatine herbes et cubes de courgettes.

Etape : 5

Tapisser un moule en couronne avec du film alimentaire, tapisser ensuite avec les lanières de courgettes, remplir avec la farce, rabattre les bandes dessus et mettre au frais 6h.

Etape : 6

Démouler et garnir selon votre goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette