Cake chèvre pruneau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake chèvre pruneau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12 cl de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre
  • 80 g de pruneau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à cake et préchauffer le four ) 180°C (thermostat 6). Battre les oeufs et y ajouter la farine mêlée à la levure, travailler au fouet. Ajouter l'huile puis le lait préalablement chauffé (pas bouilli). La pâte est devenu lisse...

Etape : 2

Ajouter le gruyère râpé, le chèvre coupé en gros dés et les pruneaux dénoyautés et coupés en lamelles. Sel (léger) et 2 tours de moulins à poivre.

Etape : 3

Verser dans le moule et enfourner pour 45 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette