Foie gras cuit au sel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- Poivre
- Sel
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Séparer les lobes.
Etape : 2
Les déveiner.
Etape : 3
Saler chaque lobe de chaque côté un peu plus que pour un steak.
Etape : 4
Poivrer.
Etape : 5
Une pincée de sucre en poudre pour éviter qu'il ne noircisse.
Etape : 6
Variante : on peut ajouter un soupçon d'épices de son choix. Personnellement, je mets du garam massala.
Etape : 7
Envelopper chaque lobe dans un tissu de coton en leur donnant la forme d'un boudin d'environ 5 cm de diamètre.
Etape : 8
Laisser au frais durant 3 à 4 jours.
Etape : 9
Servir avec poivre concassé et fleur de sel.
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