Verrine d'été au riz, tomates & concombres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine d'été au riz, tomates & concombres

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 100 g de riz

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole puis faites-le refroidir en le mettant dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Coupez les tomates et le concombre en petits morceaux.

Etape : 3

Dans des verrines, mettez une couche de riz, une de concombre puis une de tomates.

Etape : 4

Vous pouvez servir ces verrine ou alors les retourner dans une assiette comme fait sur la photo jointe.

Etape : 5

Pour décorer vous pouvez ajouter une feuille de basilic.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette