Verrine d'été au riz, tomates & concombres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 100 g de riz
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une casserole puis faites-le refroidir en le mettant dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Coupez les tomates et le concombre en petits morceaux.
Etape : 3
Dans des verrines, mettez une couche de riz, une de concombre puis une de tomates.
Etape : 4
Vous pouvez servir ces verrine ou alors les retourner dans une assiette comme fait sur la photo jointe.
Etape : 5
Pour décorer vous pouvez ajouter une feuille de basilic.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette