Quiche sans pâte poireau-mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 200 g de poireau
- 1 boule de mozzarella
- 10 g d'oignon
- 1 pointe de couteau
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le lait, la farine et les oeufs. Y ajouter la mozzarella en dés, les poireaux préalablement revenus avec le curry, les oignons, le piment, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser dans un moule et mettre au four pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette