Tomates crues farcies au cottage cheese
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de cottage cheese
- 1 courgette
- 1 poignée d'olive verte
- 6 champignons de Paris
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de marjolaine
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir les tomates en enlevant le haut. Vider l'intérieur, saler les tomates et les laisser dégorger sur du papier absorbant.
Etape : 2
Couper la courgette, les champignons et les olives en très petits dés. Ajouter le cottage cheese, l'huile d'olive, la marjolaine et l'origan. Saler et poivrer puis mélanger le tout.
Etape : 3
Garnir les tomates avec la préparation, laisser au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette