Tomates crues farcies au cottage cheese

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates crues farcies au cottage cheese

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe de cottage cheese
  • 1 courgette
  • 1 poignée d'olive verte
  • 6 champignons de Paris
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir les tomates en enlevant le haut. Vider l'intérieur, saler les tomates et les laisser dégorger sur du papier absorbant.

Etape : 2

Couper la courgette, les champignons et les olives en très petits dés. Ajouter le cottage cheese, l'huile d'olive, la marjolaine et l'origan. Saler et poivrer puis mélanger le tout.

Etape : 3

Garnir les tomates avec la préparation, laisser au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette