Cake à la carotte et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la carotte et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de carotte
  • 1 oignon
  • 75 g de poudre d'amande
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les carottes.

Etape : 2

Mélanger les carottes, la crème fraîche, l'oignon émincé, le persil haché, les oeufs, la poudre d'amande, sel et poivre.

Etape : 3

Verser le mélange dans un moule à cake.

Etape : 4

Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.

Etape : 5

Servir en entrée, ou en apéritif découpé en cubes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette