Cake à la carotte et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 1 oignon
- 75 g de poudre d'amande
- 1 petit pot de crème fraîche
- 4 oeufs
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les carottes.
Etape : 2
Mélanger les carottes, la crème fraîche, l'oignon émincé, le persil haché, les oeufs, la poudre d'amande, sel et poivre.
Etape : 3
Verser le mélange dans un moule à cake.
Etape : 4
Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Etape : 5
Servir en entrée, ou en apéritif découpé en cubes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette