Salade de pâtes-magret fumé-abricot
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 90 g de Magret de canard fumé
- 100 g de feta
- 4 tomates
- 100 g d'abricot
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes. Les passer sous l'eau froide une fois cuites.
Etape : 2
Couper les tomates, la feta, les magrets et les abricots en morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates, la feta, les magrets et les abricots. Puis ajouter la vinaigrette.
Etape : 4
Le mieux est de préparer la salade quelques heures à l'avance pour qu'elle soit bien froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette