Salade de pâtes-magret fumé-abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes-magret fumé-abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 90 g de Magret de canard fumé
  • 100 g de feta
  • 4 tomates
  • 100 g d'abricot
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes. Les passer sous l'eau froide une fois cuites.

Etape : 2

Couper les tomates, la feta, les magrets et les abricots en morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates, la feta, les magrets et les abricots. Puis ajouter la vinaigrette.

Etape : 4

Le mieux est de préparer la salade quelques heures à l'avance pour qu'elle soit bien froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette