Soupe glacée aux amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de pain complet
- 60 cl de bouillon de poule
- 100 g d'amande
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pot de sauce tomate
- 4 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Émiettez la mie de pain dans un saladier, versez 15 cl de bouillon de poule dessus, laissez tremper 5 min pour qu'elle soit bien ramollie.
Etape : 2
Broyez les amandes et l'ail dans un robot puis ajoutez le pain ramolli et son bouillon, l'huile d'olive, le vinaigre, la sauce tomate épicée, mixez ensemble puis ajoutez le reste du bouillon.
Etape : 3
Versez dans des ramequins individuels, laissez refroidir au moins 2 h.
Etape : 4
Au moment de servir, décorez avec les pétales de tomates séchées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette