Salade de riz parfumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café rase de curry
- 200 g de riz
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- 5 cornichons
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante additionné du
Etape : 2
cube de bouillon de volaille et du curry pendant 10 minutes.
Etape : 3
Laisser refroidir et assaisonner d'échalotes et de cornichons hachés et de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette