Mille-feuilles pomme/chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 bûche de chèvre
- 1 bonne pincée de baies roses
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Enlever le milieu de la pomme et la peler.
Etape : 2
La couper en tranches fines 2 à 3 mm de manière à pouvoir confectionner 3 tranches par présentation.
Etape : 3
Couper la buche de chèvre en tranches de 5 à 6 mm de manière à pouvoir confectionner 2 tranches par présentation.
Etape : 4
Faire revenir les tranches de pommes dans du beurre pour les dorer.
Etape : 5
Monter un mille feuilles pomme, chèvre, baies roses, pomme, chèvre, baies roses, pomme et baies roses.
Etape : 6
et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette