Mille-feuilles pomme/chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles pomme/chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 bonne pincée de baies roses
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Enlever le milieu de la pomme et la peler.

Etape : 2

La couper en tranches fines 2 à 3 mm de manière à pouvoir confectionner 3 tranches par présentation.

Etape : 3

Couper la buche de chèvre en tranches de 5 à 6 mm de manière à pouvoir confectionner 2 tranches par présentation.

Etape : 4

Faire revenir les tranches de pommes dans du beurre pour les dorer.

Etape : 5

Monter un mille feuilles pomme, chèvre, baies roses, pomme, chèvre, baies roses, pomme et baies roses.

Etape : 6

et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette