Crevettes épicées à la tomate et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes épicées à la tomate et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de girofle
  • 0.5 cuillères à café de cardamome
  • 60 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons jaunes
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes en laissant la queue intacte et retirer la veine. Mélanger les épices et l'eau dans un bol.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle en remuant, faire revenir les oignons 2 min.

Etape : 3

Incorporer la préparation aux épices et laisser cuire les ingrédients.

Etape : 4

Ajouter les crevettes et les tomates. Poursuivre la cuisson, en remuant jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Retirer du feu.

Etape : 5

Servir et dresser dans une assiette et déposer quelques feuilles de coriandre fraîche dessus.

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