Crevettes épicées à la tomate et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère de coriandre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de girofle
- 0.5 cuillères à café de cardamome
- 60 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons jaunes
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes en laissant la queue intacte et retirer la veine. Mélanger les épices et l'eau dans un bol.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle en remuant, faire revenir les oignons 2 min.
Etape : 3
Incorporer la préparation aux épices et laisser cuire les ingrédients.
Etape : 4
Ajouter les crevettes et les tomates. Poursuivre la cuisson, en remuant jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Retirer du feu.
Etape : 5
Servir et dresser dans une assiette et déposer quelques feuilles de coriandre fraîche dessus.
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