Verrine betterave mousse de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine betterave mousse de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 40 cl de crème
  • 2 feuilles de gélatine
  •  Vinaigrette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 80 g de chèvre

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 2

Faire chauffer la crème avec le fromage jusqu'à qu'il fonde, ajouter les feuilles de gélatine égouttées, du sel (si nécessaire) et du poivre. Laisser refroidir.

Etape : 3

Mettre dans un siphon et enclencher 2 cartouches de gaz, et poser tête en bas dans le frigo.

Etape : 4

Découper la betterave en petits dés d'environ 5 mm, ajouter la vinaigrette de votre choix et déposer au fond des verrines. Maintenir au frais.

Etape : 5

Au moment de servir agrémenter les verrines de mousse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette