Verrine betterave mousse de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 40 cl de crème
- 2 feuilles de gélatine
- Vinaigrette
- Poivre
- Sel
- 80 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer la crème avec le fromage jusqu'à qu'il fonde, ajouter les feuilles de gélatine égouttées, du sel (si nécessaire) et du poivre. Laisser refroidir.
Etape : 3
Mettre dans un siphon et enclencher 2 cartouches de gaz, et poser tête en bas dans le frigo.
Etape : 4
Découper la betterave en petits dés d'environ 5 mm, ajouter la vinaigrette de votre choix et déposer au fond des verrines. Maintenir au frais.
Etape : 5
Au moment de servir agrémenter les verrines de mousse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette