Pizza chèvre, courgette et poitrine fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 tranches de poitrine fumée
- 3 échalotes
- 2 courgettes
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 pâte
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- tranche de mozzarella
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th7/8).
Etape : 2
Lavez et râpez les courgettes, émincez les échalotes et faites les revenir dans une poêle chaude contenant l'huile puis ajouter les courgettes râpées, salez et poivrez. Laissez cuire 10min à feu moyen.
Etape : 3
Déroulez la pâte a pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol mélangez le fromage de chèvre avec la crème. Étalez se mélange sur la pâte a pizza, puis par dessus la courgettes/échalotes, (et encore par dessus les tranches de mozzarella et du parmesan râpé). Faites cuire la pizza pendant 10 min.
Etape : 4
Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine ou de jambon cru. Prolongez la cuisson de 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette