Pizza chèvre, courgette et poitrine fumée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza chèvre, courgette et poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 3 échalotes
  • 2 courgettes
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 pâte
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  •  tranche de mozzarella
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th7/8).

Etape : 2

Lavez et râpez les courgettes, émincez les échalotes et faites les revenir dans une poêle chaude contenant l'huile puis ajouter les courgettes râpées, salez et poivrez. Laissez cuire 10min à feu moyen.

Etape : 3

Déroulez la pâte a pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol mélangez le fromage de chèvre avec la crème. Étalez se mélange sur la pâte a pizza, puis par dessus la courgettes/échalotes, (et encore par dessus les tranches de mozzarella et du parmesan râpé). Faites cuire la pizza pendant 10 min.

Etape : 4

Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine ou de jambon cru. Prolongez la cuisson de 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette