Salade de carottes marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bottes de carotte
- 2 oranges
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 1 bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Couper en fines rondelles les deux bottes de carottes.
Etape : 2
Presser deux oranges dans les carottes.
Etape : 3
Cuire à feux doux dans une poêle avec un peu d’huile d’arachide 15 à 20 min à couvert.
Etape : 4
Saler, poivre, ajouter le cumin.
Etape : 5
Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Les ajouter à la fin pour qu'elles gardent leur craquant.
Etape : 6
Ciseler un bouquet de coriandre, ajouter au plat.
Etape : 7
Pour l'assaisonnement, mélanger d'huile d'olive, l'huile de noix (ou argan) et le jus d'un citron).
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette