Quiche au thon et aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 150 g de thon
- 3 poivrons
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Égoutter et émietter le thon, puis l'étaler sur le fond de la pâte.
Etape : 3
Épépiner et couper en fines lamelles les poivrons, puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive à la poêle.
Etape : 4
Étaler les poivrons cuits sur le thon.
Etape : 5
Dans un saladier : casser les œufs, verser la crème liquide, saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade (à votre convenance...) et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Verser cette préparation sur le thon et les poivrons.
Etape : 7
Mettre au four, thermostat 7 (210 °C), pendant 30 minutes.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette