La soupe espagnole de Mamie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de collier d'agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cubes de bouillon de volaille
- Colorant alimentaire
- 180 g de riz
- 200 g d'haricot vert
- 250 g de pois chiches
- 2 pommes de terre
- Viande
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande quelques minutes avec l'oignon et l'ail hachés.
Etape : 2
Ajouter 1,5 l d'eau et les cubes pour bouillon de volaille.
Etape : 3
Saler (pas trop à cause des cubes) et poivrer, faire cuire 1 h (il faut que la viande soit fondante).
Etape : 4
Ajouter le riz et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter les pois-chiches, les haricots verts et les pommes de terre coupés en petits morceaux (je les coupe en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches de 1/2 centimètre dans l'autre sens), laisser cuire encore 15 minutes puis éteindre le feu et laisser reposer au moins 1/2 heure.
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