La soupe espagnole de Mamie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La soupe espagnole de Mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de collier d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cubes de bouillon de volaille
  •  Colorant alimentaire
  • 180 g de riz
  • 200 g d'haricot vert
  • 250 g de pois chiches
  • 2 pommes de terre
  •  Viande

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande quelques minutes avec l'oignon et l'ail hachés.

Etape : 2

Ajouter 1,5 l d'eau et les cubes pour bouillon de volaille.

Etape : 3

Saler (pas trop à cause des cubes) et poivrer, faire cuire 1 h (il faut que la viande soit fondante).

Etape : 4

Ajouter le riz et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter les pois-chiches, les haricots verts et les pommes de terre coupés en petits morceaux (je les coupe en 4 dans le sens de la longueur et ensuite en tranches de 1/2 centimètre dans l'autre sens), laisser cuire encore 15 minutes puis éteindre le feu et laisser reposer au moins 1/2 heure.

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