Cake chèvre et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de chèvre
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la bûchette en dés, faire revenir à poêle dans une cuillère à soupe d'huile les courgettes coupées en tranche.
Etape : 2
Mélangez farine, levure, oeufs, lait tiède et huile.
Etape : 3
Rajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre, le chèvre et les courgettes, puis mélangez bien.
Etape : 4
Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange.
Etape : 5
Faites cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 467 fois
Partager cette Recette