Cake chèvre et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chèvre et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 150 g de chèvre
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la bûchette en dés, faire revenir à poêle dans une cuillère à soupe d'huile les courgettes coupées en tranche.

Etape : 2

Mélangez farine, levure, oeufs, lait tiède et huile.

Etape : 3

Rajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre, le chèvre et les courgettes, puis mélangez bien.

Etape : 4

Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange.

Etape : 5

Faites cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette