Velouté de carottes au fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 900 g de carotte
- 1 oignon
- 60 g de fromage ail et fines herbes
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile, y ajouter les carottes coupées en rondelles (cuire environ 5 min).
Etape : 2
Verser 1,5 l d'eau, couvrir et finir la cuisson.
Etape : 3
Mixez, incorporez la crème, le fromage ail et fines herbes et assaisonnez selon vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette