Velouté de carottes au fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de carottes au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 900 g de carotte
  • 1 oignon
  • 60 g de fromage ail et fines herbes
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile, y ajouter les carottes coupées en rondelles (cuire environ 5 min).

Etape : 2

Verser 1,5 l d'eau, couvrir et finir la cuisson.

Etape : 3

Mixez, incorporez la crème, le fromage ail et fines herbes et assaisonnez selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette