Barres glacées à la noix de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 125 g de noix de coco rapée
- 170 g de lait concentré sucré
- 200 g de chocolat au lait
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Mélangez ensemble la noix de coco râpée et le lait concentré sucrée.
Etape : 2
Prélevez une grosse cuillère et façonner à la main des petites barres (environ 30 g).
Etape : 3
Placez dans un plat et mettez au congélateur pendant minimum une heure. Après l'attente, cassez le chocolat et faites fondre au micro-ondes avec l'huile.
Etape : 4
Sortez les barres, déposez sur une fourchette et trempez dans le chocolat fond et déposez sur une plaque de papier sulfurisé.
Etape : 5
Puis placez au frais le temps que le chocolat durcisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette