Barres glacées à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Barres glacées à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 125 g de noix de coco rapée
  • 170 g de lait concentré sucré
  • 200 g de chocolat au lait
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Mélangez ensemble la noix de coco râpée et le lait concentré sucrée.

Etape : 2

Prélevez une grosse cuillère et façonner à la main des petites barres (environ 30 g).

Etape : 3

Placez dans un plat et mettez au congélateur pendant minimum une heure. Après l'attente, cassez le chocolat et faites fondre au micro-ondes avec l'huile.

Etape : 4

Sortez les barres, déposez sur une fourchette et trempez dans le chocolat fond et déposez sur une plaque de papier sulfurisé.

Etape : 5

Puis placez au frais le temps que le chocolat durcisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette