Tarte balsamique aux légumes du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte balsamique aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 demi de courgette
  • 1 demi de poivron jaune
  • 2 tomates
  • 4 tranches de pancetta
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte du frigo une demi heure avant de la dérouler.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Éplucher la demi courgette.

Etape : 4

Couper tous les légumes en dés et les mélanger dans un saladier avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Etape : 5

Ajouter la pancetta coupée en dés.

Etape : 6

Etaler la pâte, la percer de quelques trous à l'aide d'une fourchette.

Etape : 7

Mettre le mélange dessus.

Etape : 8

Ajouter la mozzarella coupée en rondelles dessus

Etape : 9

Enfourner à 200°C pour 30 minutes (plus ou moins selon votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette