Tarte balsamique aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 demi de courgette
- 1 demi de poivron jaune
- 2 tomates
- 4 tranches de pancetta
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte du frigo une demi heure avant de la dérouler.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Éplucher la demi courgette.
Etape : 4
Couper tous les légumes en dés et les mélanger dans un saladier avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Etape : 5
Ajouter la pancetta coupée en dés.
Etape : 6
Etaler la pâte, la percer de quelques trous à l'aide d'une fourchette.
Etape : 7
Mettre le mélange dessus.
Etape : 8
Ajouter la mozzarella coupée en rondelles dessus
Etape : 9
Enfourner à 200°C pour 30 minutes (plus ou moins selon votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette