Bruschetta de tomates fraîches et sardines anisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 2 tomates
- 1 boîte de sardine
- 6 biscottes
- 50 g de pignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 10 cl de pastis
Recette
Etape : 1
Faire revenir le fenouil dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Monder les tomates.
Etape : 3
Torréfier les pignons sans matière grasse.
Etape : 4
Badigeonner d'un pinceau les sardines avec du pastis.
Etape : 5
Disposer le tout sur la biscotte en commençant par les tomates, puis le fenouil et les sardines.
Etape : 6
Terminer avec les pignons de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette