Bruschetta de tomates fraîches et sardines anisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bruschetta de tomates fraîches et sardines anisées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 2 tomates
  • 1 boîte de sardine
  • 6 biscottes
  • 50 g de pignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cl de pastis

Recette

Etape : 1

Faire revenir le fenouil dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Monder les tomates.

Etape : 3

Torréfier les pignons sans matière grasse.

Etape : 4

Badigeonner d'un pinceau les sardines avec du pastis.

Etape : 5

Disposer le tout sur la biscotte en commençant par les tomates, puis le fenouil et les sardines.

Etape : 6

Terminer avec les pignons de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette