Muffins à la banane légers
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 25 g de maïzena
- 175 g de farine
- 1 petit suisse
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les oeufs et le sucre avec une pincée de sel. Ecraser les 3 bananes et les ajouter au mélange. Ensuite, tamiser la farine, la maïzena et la levure dans la préparation. Ajouter le petit suisse.
Etape : 2
> Petit plus : ajouter un peu de vanille.
Etape : 3
Mettre la préparation dans des petits moules en silicone. Four à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 minutes (à surveiller)
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette