Muffins à la banane légers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la banane légers

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 25 g de maïzena
  • 175 g de farine
  • 1 petit suisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les oeufs et le sucre avec une pincée de sel. Ecraser les 3 bananes et les ajouter au mélange. Ensuite, tamiser la farine, la maïzena et la levure dans la préparation. Ajouter le petit suisse.

Etape : 2

> Petit plus : ajouter un peu de vanille.

Etape : 3

Mettre la préparation dans des petits moules en silicone. Four à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 minutes (à surveiller)

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette