Salade d'été kiwi, maïs, haricots rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 140 g de maïs
- 265 g d'haricots rouges
- 5 kiwis
Recette
Etape : 1
Laisser égoutter les haricots rouges une dizaine de minutes.
Etape : 2
Couper les tomates en dés, les mélanger au maïs.
Etape : 3
Couper les kiwis en dés.
Etape : 4
Mélanger le tout dans un saladier.
Etape : 5
Assaisonner à votre goût (ail, échalote, persil, ciboulette, sel, poivre...).
Etape : 6
Ajouter une cuillère d huile d'olive et 2 cuillères de vinaigre de cidre ou balsamique.
Etape : 7
Ajouter les haricots rouges et mélanger.
Etape : 8
A servir frais.
Etape : 9
Accompagne très bien le jambon cru.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette