Salade d'été kiwi, maïs, haricots rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'été kiwi, maïs, haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 140 g de maïs
  • 265 g d'haricots rouges
  • 5 kiwis

Recette

Etape : 1

Laisser égoutter les haricots rouges une dizaine de minutes.

Etape : 2

Couper les tomates en dés, les mélanger au maïs.

Etape : 3

Couper les kiwis en dés.

Etape : 4

Mélanger le tout dans un saladier.

Etape : 5

Assaisonner à votre goût (ail, échalote, persil, ciboulette, sel, poivre...).

Etape : 6

Ajouter une cuillère d huile d'olive et 2 cuillères de vinaigre de cidre ou balsamique.

Etape : 7

Ajouter les haricots rouges et mélanger.

Etape : 8

A servir frais.

Etape : 9

Accompagne très bien le jambon cru.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette