Tartare de thon aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de thon aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 280 g de thon
  • 1 poivron vert
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 brin de persil
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Première étape :

Etape : 2

Hachez finement votre poivron vert, votre oignon, l'ail, la ciboulette, le persil (si vous avez un hachoir ou un mixeur c'est encore mieux).

Etape : 3

Deuxième étape:

Etape : 4

Une fois mixé, délayez le tout dans un petit saladier, rajoutez-y l'huile d'olive, la crème fraîche et le thon. Mélangez bien avec la fourchette afin d'obtenir une rillette homogène.

Etape : 5

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Placez si vous en avez le temps, votre rillette au réfrigérateur pendant une petite heure.

Etape : 7

Servir avec du pain frais ou légèrement grillé.

Etape : 8

Vos invités seront ravis !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette