Tartare de thon aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 280 g de thon
- 1 poivron vert
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 brin de persil
- 1 brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Première étape :
Etape : 2
Hachez finement votre poivron vert, votre oignon, l'ail, la ciboulette, le persil (si vous avez un hachoir ou un mixeur c'est encore mieux).
Etape : 3
Deuxième étape:
Etape : 4
Une fois mixé, délayez le tout dans un petit saladier, rajoutez-y l'huile d'olive, la crème fraîche et le thon. Mélangez bien avec la fourchette afin d'obtenir une rillette homogène.
Etape : 5
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape : 6
Placez si vous en avez le temps, votre rillette au réfrigérateur pendant une petite heure.
Etape : 7
Servir avec du pain frais ou légèrement grillé.
Etape : 8
Vos invités seront ravis !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette